Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti

Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti
A receita parmesão-Pepper Cornbread Biscotti poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 180 e custa 3 centavos por porção. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem manteiga, alecrim, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Sopa italiana saudável com parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, Parmesão Pimenta Preta Biscotti, e Parmesão Preto-Pimenta Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de pão de milho, 3/4 xícara de queijo parmesão ralado e os próximos 2 ingredientes em uma tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Misture 2 ovos e leitelho. Com o processador em execução, adicione gradualmente a mistura de ovos através da calha de alimentos e processe até ficar bem umedecido. (A massa será grossa.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Espalhe a massa em um retângulo de 12 x 4 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga usando as mãos levemente untadas. Bata levemente o ovo restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar pálido e firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
9
Deslize suavemente o pão (em papel manteiga) sobre uma tábua e corte o pão na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
10
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com uma nova folha de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Asse a 300 por 15 a 20 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe esfriar na assadeira na gradinha 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
13
Sirva quente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias ou congele até 2 semanas.
14
Nota: Nós testamos com Martha Branco Buttermilk Cornbread & Muffin
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BroaBroa
15
Misturar.
16
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS!
17
Jalapeo-Pepper Jack Cornbread Biscotti: omitir pimenta e alecrim. Substituir 1 xícara (4 oz.) queijo jack de pimenta desfiado para queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
ParmesaoParmesao
BroaBroa
BiscottiBiscotti
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
18
Adicione 1 pimenta jalapeo, semeada e finamente picada, ao processador de alimentos na etapa prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
19
Bacon-Cheddar-Chive Cornbread Biscotti: omitir pimenta e alecrim. Substituir 1 xícara (4 oz.) queijo cheddar afiado desfiado para queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ParmesaoParmesao
BroaBroa
BiscottiBiscotti
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
20
Adicione 1 Colher De Sopa. cebolinha fresca picada e 4 fatias de bacon cozido, desintegrado, para processador de alimentos em Passo proceder como indicado.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
21
Parmesão-Pão de milho de alho Biscotti: omitir pimenta e alecrim. Reduza os ovos para
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
BiscottiBiscotti
ParmesaoParmesao
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
OvoOvo
22
Adicione 1 dente de alho grande, picado e 1/4 colher de chá. sal para processador de alimentos em Passo
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
23
Escove 2 Colheres De Sopa. manteiga derretida em cima do retângulo de massa antes de assar. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose180
Pontuação De Saúde0
Revista