Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti
A receita parmesão-Pepper Cornbread Biscotti poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 180 e custa 3 centavos por porção. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem manteiga, alecrim, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Sopa italiana saudável com parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, Parmesão Pimenta Preta Biscotti, e Parmesão Preto-Pimenta Biscotti.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho, 3/4 xícara de queijo parmesão ralado e os próximos 2 ingredientes em uma tigela do processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Misture 2 ovos e leitelho. Com o processador em execução, adicione gradualmente a mistura de ovos através da calha de alimentos e processe até ficar bem umedecido. (A massa será grossa.)
Espalhe a massa em um retângulo de 12 x 4 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga usando as mãos levemente untadas. Bata levemente o ovo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar pálido e firme.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Deslize suavemente o pão (em papel manteiga) sobre uma tábua e corte o pão na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com uma nova folha de papel manteiga.
Asse a 300 por 15 a 20 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar na assadeira na gradinha 15 minutos.
Sirva quente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias ou congele até 2 semanas.
Nota: Nós testamos com Martha Branco Buttermilk Cornbread & Muffin
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS!
Jalapeo-Pepper Jack Cornbread Biscotti: omitir pimenta e alecrim. Substituir 1 xícara (4 oz.) queijo jack de pimenta desfiado para queijo parmesão.
Adicione 1 pimenta jalapeo, semeada e finamente picada, ao processador de alimentos na etapa prossiga conforme as instruções.
Bacon-Cheddar-Chive Cornbread Biscotti: omitir pimenta e alecrim. Substituir 1 xícara (4 oz.) queijo cheddar afiado desfiado para queijo parmesão.
Adicione 1 Colher De Sopa. cebolinha fresca picada e 4 fatias de bacon cozido, desintegrado, para processador de alimentos em Passo proceder como indicado.
Parmesão-Pão de milho de alho Biscotti: omitir pimenta e alecrim. Reduza os ovos para
Adicione 1 dente de alho grande, picado e 1/4 colher de chá. sal para processador de alimentos em Passo
Escove 2 Colheres De Sopa. manteiga derretida em cima do retângulo de massa antes de assar. Prossiga conforme as instruções.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling