Parmesão-Pimenta Preta Arborio Arroz Pilaf

Parmesão-Pimenta Preta Arborio Arroz Pilaf
Parmesão-pimenta preta Arborio Rice Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Beterraba De Uma Panela, Alecrim E Couve Arborio Arroz Pilaf, Parmesão Pimenta Arroz Pilaf, e Arroz Arborio, parmesão e panquecas de ervilha verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; refogue até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o arroz; mexa para revestir. (Pode desligar o calor e deixar repousar várias horas.)
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o caldo, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido e o arroz fique cremoso e macio com um pouco de "mastigar" no centro, cerca de 12 minutos. Junte o queijo e a pimenta; adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista