Parmesão-Pimenta Preta Arborio Arroz Pilaf

Parmesão-Pimenta Preta Arborio Arroz Pilaf
Parmesão-pimenta preta Arborio Rice Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Beterraba De Uma Panela, Alecrim E Couve Arborio Arroz Pilaf, Parmesão Pimenta Arroz Pilaf, e Arroz Arborio, parmesão e panquecas de ervilha verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; refogue até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz; mexa para revestir. (Pode desligar o calor e deixar repousar várias horas.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido e o arroz fique cremoso e macio com um pouco de "mastigar" no centro, cerca de 12 minutos. Junte o queijo e a pimenta; adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista