Parmesão-Pão De Milho Com Alho Biscotti
Parmesão-Pão de milho de alho Biscotti pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 180 porções com 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, mistura de pão de milho e muffin de leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, Sopa italiana saudável com parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, e Cheddar-Parmesão Biscotti.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho, 3/4 xícara de queijo parmesão ralado e os próximos 2 ingredientes em uma tigela do processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Misture 2 ovos e leitelho. Com o processador em execução, adicione gradualmente a mistura de ovos através da calha de alimentos e processe até ficar bem umedecido. (A massa será grossa.)
Espalhe a massa em um retângulo de 12 x 4 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga usando as mãos levemente untadas.
Pincele a manteiga derretida sobre a massa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar pálido e firme.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 30
Deslize suavemente o pão (em papel manteiga) sobre uma tábua e corte o pão na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com uma nova folha de papel manteiga.
Asse a 300 por 15 a 20 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar na assadeira na gradinha 15 minutos.
Sirva quente. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias ou congele até 2 semanas.
Nota: Nós testamos com Martha Branco Buttermilk Cornbread & Muffin
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.