Parmesão Thumbprint Cookies com tomate-Tart Cherry Jam

Parmesão Thumbprint Cookies com tomate-Tart Cherry Jam
Esta receita faz 24 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, queijo parmesão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, Cherry Pie Thumbprint Cookies, e Cereja Gengibre Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a geléia, aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia e aromática, mas não dourada, 2 a 3 minutos. Junte o tomate, as cerejas secas, a água, o tomilho e o sal e continue cozinhando até que as cerejas estejam cheias e os tomates macios, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
CerejaCereja
TomateTomate
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
3
Deixe esfriar e, em seguida, bata a geléia no processador de alimentos, adicionando um pouco mais de água conforme necessário para obter uma textura um pouco mais fina do que a compota de maçã. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Combine a farinha e o queijo parmesão em um processador de alimentos e pulse até que o queijo seja finamente moído e bem misturado com a farinha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a manteiga e o cream cheese e pulse até formar uma massa coesa, raspando os lados conforme necessário; evite misturar demais.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
MassaMassa
7
Forme a massa em 24 bolas com cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro e coloque-as na assadeira com cerca de 1 polegada de distância. Pressione o polegar no centro de cada bola para fazer um recuo (é normal que as bordas se quebrem um pouco, mas você pode beliscar suavemente todas as rachaduras particularmente grandes). Encha cada recuo com um pouco da geléia, cerca de 1/2 colher de chá cada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os biscoitos até ficarem firmes e bem dourados nas bordas, 30 a 35 minutos. Como essa massa é um pouco densa, certifique-se de que os biscoitos estejam bem cozidos, além de apenas um marrom dourado claro. Se você puxá-los para fora muito cedo eles ainda podem ser um pouco underdone no centro. Você sempre pode pegar um da bandeja e quebrá—lo em dois para verificar-um lanche para o cozinheiro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar um pouco nas assadeiras e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Arrume os biscoitos em uma travessa para servir ou guarde em um recipiente hermético por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
10
Semeando Tomates
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Na maioria das receitas para as quais estou usando tomates frescos, não me preocupo em semeá-los antes de usá-los. Mas, neste caso, prefiro usar apenas a polpa de tomate mais firme, descartando as sementes antes de cortar o tomate. Nesta mistura concentrada em forma de geléia, omitir as sementes-que mantêm muita umidade na membrana que as rodeia—resulta em uma textura mais suave e consistente no final. Para remover as sementes, eu divido o tomate pela metade no meio (em vez de de ponta a ponta) e simplesmente uso meus dedos para retirar as sementes das cavidades separadas em que estão aninhadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
CompotaCompota
12
Cynthia Nims estudou culinária na La Varenne Ecole De Cuisine e é autora ou coautora de treze livros de receitas, incluindo Gourmet Game Night, Memorable Recipes e Rover. ela é a ex-editora Da Simply Seafood magazine e editora de alimentos da Seattle Magazine, e contribui para cozinhar luz, Coasting Living e Sunset. Ela ahd seu marido vive em Seattle, Washington, e seu blog, Mon Appétit, pode ser encontrado em www.monappetit.com.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CacaCaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista