Parmesão-Tilápia Com Crosta

Parmesão-Tilápia Com Crosta
A tilápia com crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, panko, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão Crustado Tilápia, Parmesão Crustado Tilápia, e Parmesão-Tilápia Com Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso; coloque os ovos em outro prato raso. Lave os filetes; seque com papel toalha. Mergulhe os filés no ovo; Draga na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione metade dos filés à panela; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Limpe a panela com toalhas de papel. Repita o procedimento com o óleo restante e filetes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1
Deixe as crianças mergulharem o peixe nos ovos e depois na mistura panko. É confuso, mas divertido!
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
PeixePeixe
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista