Parmesão-Tilápia Com Crosta
A tilápia com crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, panko, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão Crustado Tilápia, Parmesão Crustado Tilápia, e Parmesão-Tilápia Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso; coloque os ovos em outro prato raso. Lave os filetes; seque com papel toalha. Mergulhe os filés no ovo; Draga na mistura panko.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione metade dos filés à panela; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Limpe a panela com toalhas de papel. Repita o procedimento com o óleo restante e filetes.
Sirva com rodelas de limão.
Deixe as crianças mergulharem o peixe nos ovos e depois na mistura panko. É confuso, mas divertido!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio