Parmesão-Torradas De Pimenta
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de trigo mole auto-ascendente, queijo parmesão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Herbed Com Torradas De Parmesão-Pimenta, Torradas De Alho-Parmesão, e Torradas Parmesão Ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço; adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 a 4 vezes.
Enrole a massa até a espessura de 1/4 de polegada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque em uma assadeira. Reroll e cortar guarnições, se necessário, para fazer 2 dúzias.
Asse em forno a 425 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Nota: usamos farinha de trigo macio auto-ascendente branca Martha.