Parmesão Vegetal

Parmesão Vegetal
Parmesão vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 548 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2,67 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de queijo mussarela, azeite, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Parmesão Vegetal, Refogue Os Legumes Parmesão, e Molho De Legumes Parmesão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
4
Regue as rodelas de beringela, erva-doce e abobrinha com azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes até ficarem macios, 3 a 4 minutos de cada lado. (Os vegetais também podem ser cozidos em forno a 375 graus F por 15 a 20 minutos até ficarem macios).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
5
Coloque 3/4 de xícara do molho marinara no fundo da assadeira preparada. Disponha as fatias de berinjela por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 xícara de queijo parmesão. Disponha as fatias de erva-doce em uma única camada por cima. Coloque 3/4 de xícara de molho marinara sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
PimentaPimenta
FunchoFuncho
7
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 xícara de parmesão. Disponha as abobrinhas por cima e cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
MolhoMolho
8
Polvilhe com o queijo restante. Espalhe as migalhas de pão sobre o queijo e regue abundantemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
OleoOleo
9
Asse até que o topo esteja dourado e forme uma crosta, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista