Parmigiano-Abobrinha esfarelada com sal marinho
Parmigiano-Abobrinha quebradiça com sal marinho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 71 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache, Salada de abobrinha raspada com Parmigiano e pistache, e Abobrinha frita com Parmigiano-Reggiano e limão de ' Franny's.
Instrucao
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; misture bem para cobrir. Disponha a abobrinha em uma única camada na panela; grelhe 4 minutos, girando após 2 minutos.
Coloque pão e tomilho em um processador de alimentos; pulso 10 vezes.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de pão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Combine abobrinha, mistura de pão e Parmigiano-Reggiano.