Parmigiano e erva-estoque fortificado

O Parmigiano e o estoque erva-fortificado são a sem glúten e primal receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pacote de ervas de vários raminhos cada tomilho, aipo, folhas de louro, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Parmigiano de Rachael Ray e estoque fortificado de ervas, Parmigiano e ervas peito de frango propostas, e Parmigiano E Ervas Peito De Frango Propostas.
Instrucao
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Aqueça o forno a 500 graus F.
Disponha os tomates em uma assadeira ou assadeira em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até que estourem e as peles se dividam e comecem a char, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Coloque os tomates em uma tigela.