Parsleyed milho na espiga
A receita Parsleyed milho na espiga poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão Parsleyed, Tomates Perky Parsleyed, e Tomates Perky Parsleyed para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água, 3/4 cheia, para ferver. Quebre as orelhas em metades ou terços e cozinhe apenas até ficar macio, não mais do que 5 minutos.
Escorra e transfira para uma travessa.
Despeje a manteiga sobre o milho e polvilhe com sal, pimenta e salsa, virando-se para cobrir.
Sirva quente.Dica: para o milho mais doce, cozinhe o mais rápido possível depois de comprá-lo. O açúcar no milho começa a se transformar em amido no momento em que as orelhas são colhidas; temperaturas frias retardam esse processo.