Parsnip hash browns

Parsnip hash browns
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receitas para sua caixa de receita, parsnip hash browns pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 294 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 125 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue batata cerosa, óleo de girassol, caules de tomate cereja na videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Hash Browns, Zucchini Hash Browns, e Chesy Hash Browns são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Descasque e rale grosseiramente as batatas e pastinaga se você estiver usando um processador de alimentos, prenda o ralador médio. Esprema o máximo de líquido possível com as mãos e coloque-as em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Junte a cebola, o alho, o ovo e tempere se quiser. Divida a mistura em seis e forma aproximadamente em bolos planos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite três dos bolos em fogo baixo por 4-5 minutos de cada lado até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para o papel de cozinha com uma escumadeira e deixe esfriar enquanto frita o restante, adicionando o óleo restante conforme necessário. Enquanto isso, grelhe o bacon e os tomates, escalde os ovos e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista