Parsnip hash browns
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receitas para sua caixa de receita, parsnip hash browns pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 294 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 125 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue batata cerosa, óleo de girassol, caules de tomate cereja na videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Hash Browns, Zucchini Hash Browns, e Chesy Hash Browns são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque e rale grosseiramente as batatas e pastinaga se você estiver usando um processador de alimentos, prenda o ralador médio. Esprema o máximo de líquido possível com as mãos e coloque-as em uma tigela.
Junte a cebola, o alho, o ovo e tempere se quiser. Divida a mistura em seis e forma aproximadamente em bolos planos.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite três dos bolos em fogo baixo por 4-5 minutos de cada lado até dourar e ficar macio.
Transfira para o papel de cozinha com uma escumadeira e deixe esfriar enquanto frita o restante, adicionando o óleo restante conforme necessário. Enquanto isso, grelhe o bacon e os tomates, escalde os ovos e sirva ao lado.