Parsnip-Latkes De Batata Com Compota De Maçã De Canela

Parsnip-Latkes De Batata Com Compota De Maçã De Canela
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Latkes de batata de pastinaca com molho de maçã de canela podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata-pastinaga com molho de maçã Salgado, Latkes de batata com maçã framboesa-canela, e Latkes de batata doce com maçã de noz-pecã de Cranberry e iogurte de canela.

Instrucao

1
Corte as maçãs em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Retire 3 raspas de tiras largas do limão com um descascador de legumes; transfira para uma panela e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as maçãs e o pau de canela, tampe e cozinhe em fogo médio até ficar macio, 15 a 20 minutos. Descubra e aumente o calor para médio alto. Continue a cozinhar, esmagando e mexendo as maçãs, até engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Retire o pau de canela e passe as maçãs por um moinho de alimentos ou purê em um processador de alimentos. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto isso, faça os latkes: rale as batatas, pastinaga e cebola usando o acessório de ralador médio de um processador de alimentos ou os grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema a mistura pelo punhado sobre a pia para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
6
Misture com o alho, os ovos, a salsa e a cebolinha em uma tigela grande e adicione a farinha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Molde em 12 rissóis finos, espremendo para remover qualquer líquido restante conforme você forma cada um; coloque em uma folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça 1/4 de polegada de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os latkes em lotes até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva com o molho de maçã de canela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
10
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista