Parson's Curried Fruit
A fruta seca de Parson é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 110 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi em suco, açúcar mascavo, metades de pêssego em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Fruta Quente Com Curry, Fruta Quente Com Curry, e Molho De Frutas Com Curry Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as metades do damasco e os pedaços de abacaxi, reservando 1 xícara de líquido. Reserve o líquido.
Combine damascos escorridos, abacaxi, pêssegos e peras em uma assadeira de 11 x 7 x 1 1/2 de polegada.
Combine o líquido reservado, o açúcar mascavo e o curry em pó em uma tigela pequena; mexa bem.
Despeje sobre a mistura de frutas.
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até que esteja completamente aquecido e borbulhante.
Sirva com uma escumadeira.