Partido Plantain Chips

Partido Plantain Chips
Party Plantain Chips pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 207 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de limão, óleo de amendoim, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chips De Banana, Plantain chips & salsa, e Plantain Chips Sauce.

Instrucao

1
Combine sal e casca de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um grande forno holandês; aqueça até 36
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Descasque as bananas; corte as bananas longitudinalmente muito finamente, usando uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Frite as tiras de banana, 4 ou 5 de cada vez, 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Polvilhe imediatamente com mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista