Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa

Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 5. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de alho, pasilla, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa, 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque-os em uma tigela e despeje sobre água fria suficiente para cobri-los completamente. Mergulhe até ficar flexível, mas não completamente amolecido, cerca de 20 minutos.
Combine as pimentas escorridas, o alho e um terço dos tomatilos resfriados em uma jarra de liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione os tomatillos restantes e misture, usando pulsos rápidos de ligar / desligar, apenas até ficar homogêneo; não exagere.
Despeje em uma tigela e tempere com sal. A salsa pode ser mantida em temperatura ambiente por até 4 horas ou refrigerada por até 12 horas antes de servir.
Antes de assar, remova as cascas e lave os tomatilos torougly para remover todos os vestígios de viscosidade. Deixe os núcleos intactos.
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