Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa

Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa
Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 5. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de alho, pasilla, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa, 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque-os em uma tigela e despeje sobre água fria suficiente para cobri-los completamente. Mergulhe até ficar flexível, mas não completamente amolecido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Dreno.
3
Combine as pimentas escorridas, o alho e um terço dos tomatilos resfriados em uma jarra de liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os tomatillos restantes e misture, usando pulsos rápidos de ligar / desligar, apenas até ficar homogêneo; não exagere.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
5
Despeje em uma tigela e tempere com sal. A salsa pode ser mantida em temperatura ambiente por até 4 horas ou refrigerada por até 12 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Antes de assar, remova as cascas e lave os tomatilos torougly para remover todos os vestígios de viscosidade. Deixe os núcleos intactos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
7
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8
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9
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10
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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