Passas e arroz doce
Passas e pudim de arroz requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 309 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 86 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver arroz, Cozinhe e sirva a mistura de pudim de baunilha, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Receitas semelhantes são Pudim de arroz com passas e canela, Pudim de arroz caramelizado com peras e passas, e Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o leite e o arroz para ferver em fogo médio.
Bata na mistura seca de pudim; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; dobre as passas. Cubra e deixe repousar por 5 minutos. Coloque em tigelas de sobremesa individuais.