Passover Chocolate Mandelbrot
O chocolate Mandelbrot da Páscoa é um livre de laticínios receita com 48 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 143 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Se você tem chips de chocolate semi-doces, sal, farinha de bolo matzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mandelbrot Regado Com Chocolate, Chocolate Triplo Amêndoa Mandelbrot, e Noz Livre Cereja Chocolate Mel Mandelbrot.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, junte as 2 xícaras de açúcar e margarina até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Combine a farinha de bolo, o amido de batata e o sal; mexa na mistura cremosa.
Misture as nozes e as gotas de chocolate. A mistura será pesada. Forme em 2 pães ovais longos.
Coloque na assadeira preparada.
Polvilhe o topo com uma mistura de 2 colheres de chá de açúcar e canela.
Asse por 50 a 55 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo.