Passover Chocolate Matzah Roll

Passover Chocolate Matzah Roll
Passover Chocolate Matzah Roll requer ao redor 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 412 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Coco Banana Vegan Matzah Brei, Páscoa Chocolate Nut Cake, e Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate.

Instrucao

1
Corte um pedaço de papel encerado de 12 polegadas e reserve.
2
Coloque as folhas de matzo esmagadas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com vinho tinto e água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Derreta as gotas de chocolate e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Dilua com uma colher de água se ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo.
6
Bata a manteiga em uma tigela separada com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Bata gradualmente a mistura de chocolate na manteiga até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture a mistura de matzo em mistura de manteiga de chocolate com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Despeje a mistura longitudinalmente em papel encerado preparado.
9
Dobre o papel encerado em torno da mistura para moldar em um tronco. Dobre o papel nas extremidades para encerrar o rolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Congele o rolo até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista