Passover Chocolate Matzah Roll
Passover Chocolate Matzah Roll requer ao redor 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 412 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Coco Banana Vegan Matzah Brei, Páscoa Chocolate Nut Cake, e Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate.
Instrucao
Corte um pedaço de papel encerado de 12 polegadas e reserve.
Coloque as folhas de matzo esmagadas em uma tigela.
Polvilhe com vinho tinto e água; misture bem.
Derreta as gotas de chocolate e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Dilua com uma colher de água se ficar muito grosso.
Bata a manteiga em uma tigela separada com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Bata gradualmente a mistura de chocolate na manteiga até ficar bem misturada.
Misture a mistura de matzo em mistura de manteiga de chocolate com uma colher de pau.
Despeje a mistura longitudinalmente em papel encerado preparado.
Dobre o papel encerado em torno da mistura para moldar em um tronco. Dobre o papel nas extremidades para encerrar o rolo.
Congele o rolo até ficar sólido, pelo menos 2 horas.