Pasta Ai Fiori Di Zucca (macarrão com flores de abobrinha)
Pastan Ai Fiori Di Zucca (Massa com Flores de Abobrinha) leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 436 calorias . Por US$ 3,00 por porção , esta receita cobre 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, sal, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 2 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95% . Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Flores de Abobrinha Recheadas com Ricota , Torrada de Abacate com Cebola Doce Caramelizada, Tomates-uva, Cebolinha Fresca e Flores de Cebolinha e Flores de Abóbora Recheadas do Mercado .
Instrucao
Encha uma panela grande com água, adicione 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Adicione o penne e deixe ferver novamente. Cozinhe o macarrão sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao dente, cerca de 11 minutos; escorra, reservando 1/2 xícara da água do cozimento do macarrão.
Limpe e enxágue as flores de abobrinha, removendo as partes internas (estigma ou anteras); pique grosseiramente as flores.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; refogue e misture o alho no azeite quente até começar a dourar, de 3 a 5 minutos. Adicione a salsa, o açafrão e 1/2 xícara da água reservada do cozimento do macarrão à frigideira; misture bem.
Adicione as flores de abobrinha e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a farinha de milho na mistura e mexa constantemente até engrossar, cerca de 5 minutos.
Misture delicadamente o macarrão penne à mistura de flor de abobrinha e cubra com queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino.