Pasta Al Pomodoro

Pasta Al Pomodoro
Pastan Al Pomodoro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de manjericão, cebola, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pastan Al Pomodoro (receita de Massa Da Tia), Pastan Al Pomodoro, e Pastan Al Pomodoro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira de 12" em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione flocos de pimenta vermelha esmagados; cozinhe por mais 1 minuto. Aumente o fogo para médio, adicione os tomates purés e tempere levemente com sal kosher; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse ligeiramente e os sabores se fundam, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal KosherSal Kosher
TomateTomate
MolhoMolho
5
Retire a panela do fogo, misture os raminhos de manjericão e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, leve a água para ferver em uma panela de 5 quartos. Tempere com sal; adicione espaguete ou bucatini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até cerca de 2 minutos antes de ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
BucatiniBucatini
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Descarte o manjericão e aqueça a frigideira em fogo alto. Misture a água reservada do macarrão para soltar o molho; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até que o molho cubra o macarrão e o macarrão esteja al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
10
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga e o queijo; misture até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira para tigelas quentes; sirva com mais queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista