Pasta Al Pomodoro
Pastan Al Pomodoro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de manjericão, cebola, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pastan Al Pomodoro (receita de Massa Da Tia), Pastan Al Pomodoro, e Pastan Al Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira de 12" em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 12 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2-4 minutos.
Adicione flocos de pimenta vermelha esmagados; cozinhe por mais 1 minuto. Aumente o fogo para médio, adicione os tomates purés e tempere levemente com sal kosher; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse ligeiramente e os sabores se fundam, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo, misture os raminhos de manjericão e reserve.
Enquanto isso, leve a água para ferver em uma panela de 5 quartos. Tempere com sal; adicione espaguete ou bucatini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até cerca de 2 minutos antes de ficar macio.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Descarte o manjericão e aqueça a frigideira em fogo alto. Misture a água reservada do macarrão para soltar o molho; deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até que o molho cubra o macarrão e o macarrão esteja al dente, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga e o queijo; misture até que o queijo derreta.
Transfira para tigelas quentes; sirva com mais queijo, se desejar.