Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, pimenta moída grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 313 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan alla Carbonara, Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver para o macarrão. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até fumar levemente em fogo médio e cozinhe o guanciale ou pancetta até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o macarrão na água e cozinhe até "al dente" de acordo com as instruções da embalagem. Como a massa está cozinhando, aqueça uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as gemas na tigela junto com três quartos da mistura de queijo junto com a pimenta moída. Use um batedor e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra o macarrão, reservando uma pequena xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione o macarrão quente escorrido e fumegante na tigela com os ovos, juntamente com um pouco da água do macarrão, misture bem para cozinhar levemente os ovos e cubra o macarrão com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o guanciale quente ou pancetta e misture novamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
7
Sirva o macarrão em tigelas individuais com uma pitada de salsa e o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista