Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonaran é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, pimenta moída grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 313 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan alla Carbonara, Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver para o macarrão. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até fumar levemente em fogo médio e cozinhe o guanciale ou pancetta até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque o macarrão na água e cozinhe até "al dente" de acordo com as instruções da embalagem. Como a massa está cozinhando, aqueça uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as gemas na tigela junto com três quartos da mistura de queijo junto com a pimenta moída. Use um batedor e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra o macarrão, reservando uma pequena xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione o macarrão quente escorrido e fumegante na tigela com os ovos, juntamente com um pouco da água do macarrão, misture bem para cozinhar levemente os ovos e cubra o macarrão com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o guanciale quente ou pancetta e misture novamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
7
Sirva o macarrão em tigelas individuais com uma pitada de salsa e o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista