Pasta alla Igor

Pasta alla Igor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pastan allan Igor. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 440 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver massa de concha, manteiga, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Igor's Pizza Bar, Jantar esta noite: Pastan alla Burina (massa com molho rústico), e Molho de tomate cru para massas alimentícias, o italiano pastan alla crudaiola.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o frango na manteiga derretida até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, 5 a 7 minutos de cada lado. Reserve para esfriar; pique o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de concha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra e volte a colocar a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione aspargos e ervilhas, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Retire os legumes do fogo e mantenha-os cobertos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e misture a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Misture as natas na cebola; adicione os legumes e o frango. Cozinhe até que o creme reduza ligeiramente, 2 a 3 minutos. Dobre o queijo parmesão na mistura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo e tampe a panela até o queijo derreter, cerca de 2 minutos. Misture o macarrão ao molho de natas.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista