Pasta Amendoim-Brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pastan de amendoim e brócolis. Esta receita vegana serve 4 e custos 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 275 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão com gravata borboleta, pimentão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana, e Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra, reservando 6 colheres de sopa. macarrão cozinhar água. Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o tofu, a água de cozimento reservada e a pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Adicione macarrão, brócolis e pimentão ao molho de manteiga de amendoim e misture bem.