Pasta Cacio E Pepe
Pasta Cacio E Pepe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Pasta Cacio E Pepe, Pasta Cacio E Pepe, e Receita de massa Cacio E Pepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a tigela grande com água quente para aquecer a tigela; deixe repousar enquanto cozinha macarrão. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar líquido.
Despeje a água quente da tigela de servir. Adicione imediatamente o macarrão e o óleo drenados à tigela, depois a rúcula e o queijo e misture para revestir. Se estiver seco, adicione um pouco de massa reservada cozinhando líquido por colheres de sopa. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva.