Pasta Cacio E Pepe

Pasta Cacio E Pepe
Pasta Cacio E Pepe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 2 porções com 504 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Pasta Cacio E Pepe, Pasta Cacio E Pepe, e Receita de massa Cacio E Pepe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a tigela grande com água quente para aquecer a tigela; deixe repousar enquanto cozinha macarrão. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Despeje a água quente da tigela de servir. Adicione imediatamente o macarrão e o óleo drenados à tigela, depois a rúcula e o queijo e misture para revestir. Se estiver seco, adicione um pouco de massa reservada cozinhando líquido por colheres de sopa. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
RúculaRúcula
QueijoQueijo
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde69
Revista