Macarrão Com Couve-Flor: Pasta Col Cavolofiore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caciocavallo, fios açafrão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor: Minestra di Cavolofiore, Macarrão Com Couve-Flor, e Couve-flor e massas.
Instrucao
1
Em uma panela de fundo pesado, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Divida a couve-flor em florzinhas. Blancy a couve-flor na água fervente até meio cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a couve-flor, reservando a água de cozimento para o ziti. Reserve a couve-flor cozida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Ziti
3
Pique e pique anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Carne Moída
4
Dissolva os fios de açafrão em algumas colheres de sopa de água morna.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Misture o peixe, o tomate e o alho fatiado. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as passas, pinhões, chá de açafrão e as anchovas. Usando uma agitação de madeira e continue cozinhando em fogo médio até que as anchovas se dissolvam, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Acafrao
Cha
7
Adicione metade da couve-flor cozida e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar até que a couve-flor esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras Maduras
8
Abaixe o fogo para baixo e deixe cozinhar, descoberto, enquanto você prepara o ziti. Retorne a água da couve-flor para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Ziti
9
Adicione o ziti e cozinhe até a metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ziti
10
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Adicione a couve-flor restante, tampe e deixe cozinhar em fogo médio-baixo até que o macarrão e a couve-flor estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Misture com azeite extra-virgem, salsa picada e caciocavallo. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca