Pasta com couve-flor: Pasta Col Cavolofiore

Pasta com couve-flor: Pasta Col Cavolofiore
Macarrão Com Couve-Flor: Pasta Col Cavolofiore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caciocavallo, fios açafrão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor: Minestra di Cavolofiore, Macarrão Com Couve-Flor, e Couve-flor e massas.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Divida a couve-flor em florzinhas. Blancy a couve-flor na água fervente até meio cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a couve-flor, reservando a água de cozimento para o ziti. Reserve a couve-flor cozida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ZitiZiti
3
Pique e pique anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Carne MoídaCarne Moída
4
Dissolva os fios de açafrão em algumas colheres de sopa de água morna.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Misture o peixe, o tomate e o alho fatiado. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as passas, pinhões, chá de açafrão e as anchovas. Usando uma agitação de madeira e continue cozinhando em fogo médio até que as anchovas se dissolvam, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
ChaCha
7
Adicione metade da couve-flor cozida e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar até que a couve-flor esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Abaixe o fogo para baixo e deixe cozinhar, descoberto, enquanto você prepara o ziti. Retorne a água da couve-flor para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ZitiZiti
9
Adicione o ziti e cozinhe até a metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ZitiZiti
10
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Adicione a couve-flor restante, tampe e deixe cozinhar em fogo médio-baixo até que o macarrão e a couve-flor estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Misture com azeite extra-virgem, salsa picada e caciocavallo. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista