Pasta com couve-flor: Pasta Col Cavolofiore

Pasta com couve-flor: Pasta Col Cavolofiore
Macarrão Com Couve-Flor: Pasta Col Cavolofiore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caciocavallo, fios açafrão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor: Minestra di Cavolofiore, Macarrão Com Couve-Flor, e Couve-flor e massas.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Divida a couve-flor em florzinhas. Blancy a couve-flor na água fervente até meio cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra a couve-flor, reservando a água de cozimento para o ziti. Reserve a couve-flor cozida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ZitiZiti
3
Pique e pique anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Carne MoídaCarne Moída
4
Dissolva os fios de açafrão em algumas colheres de sopa de água morna.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Misture o peixe, o tomate e o alho fatiado. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as passas, pinhões, chá de açafrão e as anchovas. Usando uma agitação de madeira e continue cozinhando em fogo médio até que as anchovas se dissolvam, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
ChaCha
7
Adicione metade da couve-flor cozida e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar até que a couve-flor esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Abaixe o fogo para baixo e deixe cozinhar, descoberto, enquanto você prepara o ziti. Retorne a água da couve-flor para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ZitiZiti
9
Adicione o ziti e cozinhe até a metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ZitiZiti
10
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Adicione a couve-flor restante, tampe e deixe cozinhar em fogo médio-baixo até que o macarrão e a couve-flor estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Misture com azeite extra-virgem, salsa picada e caciocavallo. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista