Pasta con le Sarde

Pasta con le Sarde
Precisa de um prato principal pescatarian? Pasta con le Sarde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 975 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sardinhas, bulbo de erva-doce, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pasta Con Le Sarde, Pasta Con Sarde, e Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Retire as migalhas da panela e misture com o Parmesão. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Na mesma panela, aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto a mais. Junte os tomates e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione as sardinhas, salsa, sal e pimenta. Quebre as sardinhas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo.
9
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Dreno. Misture o espaguete com o molho e metade das migalhas de pão. Cubra com as migalhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Variação: se você tiver a sorte de encontrar sardinhas frescas, substitua um quilo delas, filetadas, pelas sardinhas enlatadas.
Ingredientes que você precisará
Sardinhas EnlatadasSardinhas Enlatadas
Sardinhas FrescasSardinhas Frescas
12
Adicione-os à panela junto com o alho e refogue por dois a três minutos antes de adicionar os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Recomendação de vinho: Mastroberardino é o reconhecido mestre enólogo do Sul da Itália. Seu Lacrimarosa, um ros excepcionalmente terroso, azedo e delicadamente aromatizado, parece ter sido feito com um prato como este em mente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista