Pasta con le Sarde

Pasta con le Sarde
Precisa de um prato principal pescatarian? Pasta con le Sarde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 975 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sardinhas, bulbo de erva-doce, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pasta Con Le Sarde, Pasta Con Sarde, e Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
3
Retire as migalhas da panela e misture com o Parmesão. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Na mesma panela, aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto a mais. Junte os tomates e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione as sardinhas, salsa, sal e pimenta. Quebre as sardinhas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retire do fogo.
9
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Dreno. Misture o espaguete com o molho e metade das migalhas de pão. Cubra com as migalhas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
SpaghettiSpaghetti
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Variação: se você tiver a sorte de encontrar sardinhas frescas, substitua um quilo delas, filetadas, pelas sardinhas enlatadas.
Ingredientes que você precisará
Sardinhas EnlatadasSardinhas Enlatadas
Sardinhas FrescasSardinhas Frescas
12
Adicione-os à panela junto com o alho e refogue por dois a três minutos antes de adicionar os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Recomendação de vinho: Mastroberardino é o reconhecido mestre enólogo do Sul da Itália. Seu Lacrimarosa, um ros excepcionalmente terroso, azedo e delicadamente aromatizado, parece ter sido feito com um prato como este em mente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista