Pasta con le Sarde
Precisa de um prato principal pescatarian? Pasta con le Sarde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 975 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sardinhas, bulbo de erva-doce, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Pasta Con Le Sarde, Pasta Con Sarde, e Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo moderado.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire as migalhas da panela e misture com o Parmesão. Limpe a panela.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante de 1/4 xícara em fogo moderadamente alto.
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto a mais. Junte os tomates e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione as sardinhas, salsa, sal e pimenta. Quebre as sardinhas com um garfo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Dreno. Misture o espaguete com o molho e metade das migalhas de pão. Cubra com as migalhas restantes.
Variação: se você tiver a sorte de encontrar sardinhas frescas, substitua um quilo delas, filetadas, pelas sardinhas enlatadas.
Adicione-os à panela junto com o alho e refogue por dois a três minutos antes de adicionar os tomates.
Recomendação de vinho: Mastroberardino é o reconhecido mestre enólogo do Sul da Itália. Seu Lacrimarosa, um ros excepcionalmente terroso, azedo e delicadamente aromatizado, parece ter sido feito com um prato como este em mente.