Pasta cremosa Primavera para dois
A massa cremosa Primavera para dois é uma obra Mediterrânica. Esta receita faz 2 porções com 205 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para $1,52 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Se você tem queijo parmesão, óleo de canolan, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tente Pasta Cremosa Primavera, Pasta Cremosa Primavera, e Pasta Cremosa Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, refogue os aspargos e as cenouras em óleo até ficarem crocantes.
Adicione os tomates e o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Junte o queijo, as natas e a pimenta.
Escorra a massa; misture com a mistura de aspargos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para massas Primavera. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Francaise (Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.