Pasta curta para tortas
Pasta curta para tortas é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 305 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Pasta Laksa, e Pasta De Bife.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.
Adicione a manteiga e, com os dedos, esfregue na mistura de farinha até ficar bem misturado.
Com um garfo, misture as gemas até que a massa se mantenha Unida. (Ou gire farinha, açúcar e manteiga em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a migalhas finas; adicione as gemas e gire até que a massa se mantenha Unida.)
Com as mãos, pressione a massa firmemente em uma bola lisa, amassando um pouco para ajudar a ligar a massa. (Neste ponto, você pode embrulhar a massa hermética e refrigerar até 1 semana; deixe chegar à temperatura ambiente antes de usar.)
Pressione a massa em uma assadeira de 11 polegadas (28 cm) com uma borda removível, empurrando a massa firmemente para o fundo e os lados para fazer uma camada uniforme; a borda deve estar nivelada com a borda da panela.
Asse em forno a 300 F (150 C), descoberto, até dourar levemente, 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar na panela. Encha a torta e remova a borda para servir.