Pasta De Abóbora Penne-Wise
Massa de abóbora Penne-Wise leva cerca de 37 minutos do princípio ao fim. Para $4,48 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2106 calorias, 37g de proteína, e 188g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Se tiver queijo Parmigiano-reggiano, puré de abóbora, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pasta De Abóbora Penne-Wise, Massa Penne com molho Alfredo De Abóbora, e Massas Feta Penne De Abóbora (Sem Glúten).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto para a massa.
Adicione o sal e a massa e cozinhe al dente, reservando 12 chávenas de água da massa amilácea.
Em uma frigideira grande, aqueça o EVOO, duas vezes ao redor da panela, em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho à frigideira e refogue durante 3 minutos. Junte o caldo de galinha, a abóbora e as natas e tempere o molho com o molho picante, a noz-moscada, a canela, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 5 a 6 minutos para engrossar.
Adicione um pouco da água reservada da massa, se necessário, para diluir um pouco o molho. Junte a sálvia e junte a massa escorrida e o queijo ralado.