Pasta de atum italiana

Pasta de atum italiana
A pasta de atum italiana é um condimento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 12g de gordura e um total de 146 calorias . Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal, amigável ao FODMAP e pescatariana . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, alcaparras, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão com atum italiano , Atum e espaguete - estilo italiano e Pasta de chocolate e nozes .

Instrucao

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Bata o atum, a manteiga, as alcaparras, a salsa, o suco de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
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