Pasta de atum italiana

Pasta de atum italiana
A pasta de atum italiana é um condimento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 12g de gordura e um total de 146 calorias . Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal, amigável ao FODMAP e pescatariana . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, alcaparras, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão com atum italiano , Atum e espaguete - estilo italiano e Pasta de chocolate e nozes .

Instrucao

1
Bata o atum, a manteiga, as alcaparras, a salsa, o suco de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista