Pasta De Camarão Tailandesa Picante

Pasta De Camarão Tailandesa Picante
A Receita Spicy Thai Shrimp Pasta pode satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 499 calorias. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Se você tem camarão, tomate, aletria de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa tailandesa picante com camarão, Wraps De Camarão Tailandês Picante, e Salada Tailandesa Picante Do Camarão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione aletria de arroz e cozinhe 3 a 5 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
3
Em uma tigela média, misture aletria de arroz, tomate, cebolinha, camarão e molho de amendoim. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
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