Pasta De Camarão Tailandesa Picante
A Receita Spicy Thai Shrimp Pasta pode satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 499 calorias. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Se você tem camarão, tomate, aletria de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa tailandesa picante com camarão, Wraps De Camarão Tailandês Picante, e Salada Tailandesa Picante Do Camarão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione aletria de arroz e cozinhe 3 a 5 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma tigela média, misture aletria de arroz, tomate, cebolinha, camarão e molho de amendoim. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.