Pasta De Curry Verde

Pasta De Curry Verde
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a pasta de Curry verde. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue leite de coco, coentro, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pasta De Curry Verde, Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Pasta De Curry Verde Tailandês.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o leite de coco, chalotas, alho, pasta de curry e coentro.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CarilCaril
CoentroCoentro
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista