Pasta de Curry verde (gaeng Kiow Wan)
Pasta de Curry verde (gaeng Kiow Wan) requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $4.96 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem capim-limão, pimenta, pasta de camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Pasta De Curry Verde, Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Pasta De Curry Verde Tailandês são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.