Pasta de feijão branco com alho e alecrim
A receita Pasta de feijão branco com alho e alecrim pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 4 pessoas e custa 33 centavos por porção . Este condimento tem 193 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver feijão, azeite de oliva, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 97% . Experimente Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alho e alecrim ,Sopa toscana de feijão branco com azeite de oliva e alecrim e Minipizzas de alcachofra, kalamata e tomate seco com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite, o alho e o alecrim em uma frigideira de 25 cm.
Aqueça a panela até os ingredientes começarem a chiar.
Adicione o feijão e seu líquido à panela. Enquanto o feijão cozinha, amasse-o com uma colher de pau ou um espremedor de batatas. Cozinhe até que a mistura fique com uma consistência de pasta solta (ela engrossará conforme esfriar).
Transfira para uma tigela ou recipiente de armazenamento.