Pasta de peixe frito com berinjela e abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pasta de Peixe Frito com berinjela e abóbora. Uma porção contém 245 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.13 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de camarão, abobrinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe frito recheado com pasta de pimenta, Mexilhões fritos com pimenta e Pasta De Feijão, e Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta.
Instrucao
Corte as berinjelas em palitos de 1/2 polegada de largura por 2 polegada de comprimento. Leve a panela grande de 3 litros de água para ferver e adicione berinjelas. Escalde 1 A 2 minutos até que a berinjela esteja macia.
Remova quaisquer ossos visíveis no peixe. Pique finamente o peixe.
Adicione ao processador de alimentos e pulso por 2 segundos.
Adicione camarão e pulso por mais 2 segundos.
Adicione amido de milho, açúcar, sal, pimenta, óleo e ervas e pulso.
Adicione o restante dos ingredientes para a pasta e pulse por mais 1 segundo. A pasta deve ter textura fina, mas não completamente uniforme.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, alho e palitos de abobrinha e frite por 30 segundos. Redemoinho em mais 1 colher de sopa de óleo e adicione a pasta de peixe por colheres arredondadas, cerca de 1 polegada de diâmetro. Mexa para evitar que grude. Cozinhe por 30 segundos, adicione berinjela e frite por mais 30 segundos.
Adicione mais óleo, se necessário.
Adicione o molho de soja, o açúcar e o óleo de pimenta à wok e mexa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.