Pasta de peixe frito com berinjela e abóbora

Pasta de peixe frito com berinjela e abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pasta de Peixe Frito com berinjela e abóbora. Uma porção contém 245 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.13 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de camarão, abobrinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe frito recheado com pasta de pimenta, Mexilhões fritos com pimenta e Pasta De Feijão, e Tripa frita com Pasta De Feijão De Pimenta.

Instrucao

1
Corte as berinjelas em palitos de 1/2 polegada de largura por 2 polegada de comprimento. Leve a panela grande de 3 litros de água para ferver e adicione berinjelas. Escalde 1 A 2 minutos até que a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra em Peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Remova quaisquer ossos visíveis no peixe. Pique finamente o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione ao processador de alimentos e pulso por 2 segundos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione camarão e pulso por mais 2 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione amido de milho, açúcar, sal, pimenta, óleo e ervas e pulso.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o restante dos ingredientes para a pasta e pulse por mais 1 segundo. A pasta deve ter textura fina, mas não completamente uniforme.
8
Aqueça wok em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo, alho e palitos de abobrinha e frite por 30 segundos. Redemoinho em mais 1 colher de sopa de óleo e adicione a pasta de peixe por colheres arredondadas, cerca de 1 polegada de diâmetro. Mexa para evitar que grude. Cozinhe por 30 segundos, adicione berinjela e frite por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Adicione o molho de soja, o açúcar e o óleo de pimenta à wok e mexa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista