Pasta De Pimenta Vermelha Assada (Nam Prik Pao) De ' Culinária Tailandesa Todos Os Dias

Pasta de pimenta vermelha assada (Nam Prik Pao) de ' cozinhar Tailandês Todos os dias pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 379 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para O Super Bowl. Esta receita de Serious Eats tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você fermentou pasta de camarão, óleo de cozinha em fogo alto, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarão refogado com pasta de pimenta assada tailandesa {vídeo + oferta}, Pasta de Chili tailandesa {despensa da abundância}, e Nam Sod (salada de porco tailandesa) para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio alto.
Adicione o alho e as chalotas e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira o alho e as chalotas para uma tigela pequena com uma escumadeira. Reservar. Deixe o óleo restante na panela.
Combine a pimenta vermelha moída, pasta de camarão, molho de peixe, açúcar mascavo, suco de limão, concentrado de tamarindo, água e alho e chalotas reservados em um pequeno processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta grossa.
Retorne a pasta à wok ou frigideira e mexa no óleo em fogo baixo. Cozinhe delicadamente e continue mexendo até que a mistura fique lisa, oleosa e cintilante.