Pasta de quatro frutas vermelhas
A pasta de quatro frutas vermelhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Uma porção contém 105 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 56. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue amoras, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente o Smoothie de frutas Four-Berry Blast , a salada de quatro feijões e o iogurte congelado de mirtilo com quatro ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague as frutas vermelhas em uma panela holandesa. Misture a pectina; deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire qualquer espuma. Com cuidado, coloque a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4 pol. de espaço livre.
Remova as bolhas de ar, limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.