Pasta de queijo creme de endro e cebolinha
Dill e Chive Cream Cheese Spread é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão espremido, cebolinha, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha, Pasta de queijo e cebolinha, e Biscoitos de cebolinha e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, o endro e a maionese até ficar bem misturado.Prove a propagação para determinar se você acha que precisa de um pouco de brilho. Dependendo do seu gosto e do endro que você está usando, você pode achar que a adição do suco de limão é apenas o golpe certo de acidez para casar todos os sabores juntos.