Pasta de queijo creme de endro e cebolinha

Pasta de queijo creme de endro e cebolinha
Dill e Chive Cream Cheese Spread é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão espremido, cebolinha, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha, Pasta de queijo e cebolinha, e Biscoitos de cebolinha e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese, o endro e a maionese até ficar bem misturado.Prove a propagação para determinar se você acha que precisa de um pouco de brilho. Dependendo do seu gosto e do endro que você está usando, você pode achar que a adição do suco de limão é apenas o golpe certo de acidez para casar todos os sabores juntos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista