Pasta de queijo de pasta mole com azeite e alho, com baguete integral

Pasta de queijo de pasta mole com azeite e alho, com baguete integral
Azeite e alho pasta de queijo macio com baguete de grãos inteiros pode ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 431 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1,7 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 143 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, ricota, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Pasta de queijo de pasta mole com azeite e alho, com baguete integral, Biscoitos de requeijão e azeitona, com pasta de salsa e azeitona, e Creme De Queijo-Pasta De Azeitona são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque as azeitonas no processador de alimentos e rale no alho, acrescente o cream cheese e a ricota. Pulse o queijo e as azeitonas em uma propagação bastante suave.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Transfira para uma tigela e cubra com avelãs. Tostar o pão em uma assadeira 5 a 10 minutos para ficar levemente crocante. Envolva a pasta com pão, batatas fritas e aipo.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista