Pasta de queijo de pasta mole com azeite e alho, com baguete integral
Azeite e alho pasta de queijo macio com baguete de grãos inteiros pode ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 431 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1,7 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 143 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, ricota, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Pasta de queijo de pasta mole com azeite e alho, com baguete integral, Biscoitos de requeijão e azeitona, com pasta de salsa e azeitona, e Creme De Queijo-Pasta De Azeitona são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as azeitonas no processador de alimentos e rale no alho, acrescente o cream cheese e a ricota. Pulse o queijo e as azeitonas em uma propagação bastante suave.
Transfira para uma tigela e cubra com avelãs. Tostar o pão em uma assadeira 5 a 10 minutos para ficar levemente crocante. Envolva a pasta com pão, batatas fritas e aipo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.