Pasta de queijo Feta com alho e endro

Pasta de queijo Feta com alho e endro
A propagação de queijo Feta de alho e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 366 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você temperou pimenta, queijo feta, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Alho Assado & Dill Ricotta Propagação, Pasta de queijo creme de endro e cebolinha, e Spread De Queijo Feta Picante (Tyrokafteri).

Instrucao

1
Processe os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Sirva com fatias de pepino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1
A propagação pode ser congelada em um recipiente hermético por até 1 mês. Descongele na geladeira pelo menos 24 horas. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista