Pasta de Salmão 'Tártaro'
A pasta de salmão 'Tartare' requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 5 pessoas e custa US$ 2,22 por porção . Uma porção contém 108 calorias , 9 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre alcaparras, azeite de oliva, salmão e algumas outras coisas para prepará-la hoje. Funciona bem como um aperitivo. É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tartare de salmão Jade Buddha , pasta de nozes com chocolate e sanduíche de pepino e rabanete com pasta de queijo de cabra com ervas e limão .
Instrucao
Bata as alcaparras em um processador de alimentos com lâmina de aço até que fiquem grosseiramente picadas.
Adicione salmão, endro, óleo e raspas de limão; pulse até que o salmão esteja finamente picado e bem misturado. Misture a cebola roxa.
Sirva com batatas fritas estilo chaleira, biscoitos de gergelim ou torradas. Se você montar os hors d'oeuvres (em vez de deixar os convidados fazerem os seus próprios), cubra cada torrada ou batata frita coberta de tártaro com uma fatia fina de limão, casca e tudo.