Pasta de sanduíche de beterraba e noz-pecã

Pasta de sanduíche de beterraba e noz-pecã
A propagação do sanduíche de beterraba e noz-pecã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 69 centavos por porção. Este condimento tem 195 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Se você tem beterraba, nozes, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Sanduíches de carne com propagação de beterraba, Beterraba assada e propagação de queijo, e Sanduíches de beterraba assada com propagação de ervas de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Espalhe entre pequenas fatias de pão sanduíche branco e corte em formas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sanduíche BrancoPão Sanduíche Branco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista