Pasta de tomate e espinafre
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Pasta de Espinafre com Tomate pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 67 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita serve 32 pessoas. Uma mistura de pães pita, tempero de limão e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 214 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pasta de nozes com chocolate , Sanduíche de pepino e rabanete com pasta de queijo de cabra com limão e ervas e Pasta de frango ao curry .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-caiena até obter uma mistura homogênea. Adicione os tomates, o espinafre e a cebola. Transfira para uma forma de torta de 23 cm (9 pol) sem untar e própria para micro-ondas.
Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Enquanto isso, misture a manteiga e o óleo; pincele ambos os lados das pitas.
Corte cada pão pita em oito fatias e coloque-as em assadeiras sem untar.
Misture o cominho e a pimenta-limão; polvilhe sobre ambos os lados das fatias.
Grelhe a 10 cm do fogo por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.