Pasta e carne ' Goulash
Pastan e Carne de bovino " Goulash é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 648 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Cabeça para a loja e pegar o molho de tomate, o azeite, o colocar através de um espremedor de alho, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Goulash De Carne, Goulash De Carne, e Goulash De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF. Levemente um spray de 13 por 9 polegadas assadeira (ou um grande forno à prova de prato) com spray de cozinha antiaderente.
Encha uma panela grande três quartos cheia de água. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Definir um coador na pia para drenar o macarrão. Quando a água ferver, adicione 1 colher de sopa de sal e macarrão. Mexa com uma colher de pau por cerca de 30 segundos e, em seguida, mexa de vez em quando, enquanto a massa cozinha.
Em uma frigideira anti-aderente grande, aqueça o óleo em fogo alto até quente e cintilante, mas não fumadores.
Adicione a cebola. Cozinhe, mexendo frequentemente com uma colher de pau, até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia e aromática.
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando os pedaços com uma colher de pau ou espátula resistente ao calor, até ficar completamente cozido e dourado, com cerca de quatro minutos. Se desejar, retire e deite fora qualquer excesso de gordura.
Mexa três quartos do molho de tomate na carne. Abaixe o fogo para baixo. (Esta é uma boa hora para verificar o macarrão, se você não tiver já.)
Após cerca de 10 minutos de fervura, verifique o macarrão para o ponto.
Escorra o macarrão na peneira e devolva-o à panela.
Adicione a carne de molho para o macarrão e mexa com uma colher de madeira para combinar.
Despeje na assadeira preparada. Cubra com o restante molho de tomate e polvilhe-o uniformemente com o queijo.
Asse até que o queijo esteja dourada e o molho borbulha, a cerca de 15 minutos.