Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli
Pastan e Fagioli pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção contém 259 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de alho, feijão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 95%. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o aipo, a cenoura, a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexa o caldo, o tempero italiano e os tomates na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Coloque metade da mistura de caldo em um liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura purê na frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a mistura esteja quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista