Pasta e Fagioli con Salsicce (macarrão e Feijão Com Linguiça)
Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 429 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem pimenta, salsichas, tubetti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen, e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o feijão e a água fria para cobrir 2 polegadas. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Escorra o feijão. Em uma panela média em fogo moderadamente alto, misture o feijão, a água fria para cobrir em 1 polegada, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de sopa de azeite. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, cerca de 90 minutos.
Em panela grande em fogo moderadamente alto, leve 6 xícaras de água salgada para ferver.
Enquanto isso, em panela média em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a salsicha e refogue, quebrando com colher de pau, até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, alecrim, feijão, caldo, pimenta e 1 colher de chá de sal restante e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra bem, mexa na sopa e sirva.