Pasta e Fagioli I

Pastan E Fagioli I is a livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem alho, aipo, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o feijão e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o presunto e o alho e cozinhe mexendo por 1 minuto.
Adicione tomates, feijão, caldo de carne, tomilho, louro e pimenta a gosto. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Transfira 1/2 xícara de feijão para um processador pequeno ou liquidificador e purê. Retorne o feijão à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve o líquido para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe até que a massa esteja macia, cerca de 6 minutos.