Pasta Fagioli II

Pasta Fagioli II
A Receita Pasta Fagioli II está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 701 calorias. Uma mistura de alho, flocos de pimenta, caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, despeje o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue os dentes de alho inteiros, a cebola, o bacon e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o molho de tomate, manjericão, orégano, sal e pimenta; cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Misture os cubos de caldo, o feijão cannellini e a água; cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Retire os 7 dentes de alho inteiros, descarte 3 e esmague os 4 restantes; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a massa não cozida e continue cozinhando até que a massa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
A mistura deve ser ligeiramente soupy.
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista