Pasta Fagioli II
A Receita Pasta Fagioli II está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 701 calorias. Uma mistura de alho, flocos de pimenta, caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, despeje o azeite.
Refogue os dentes de alho inteiros, a cebola, o bacon e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Adicione o molho de tomate, manjericão, orégano, sal e pimenta; cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Misture os cubos de caldo, o feijão cannellini e a água; cozinhe por 30 minutos.
Retire os 7 dentes de alho inteiros, descarte 3 e esmague os 4 restantes; volte para a panela.
Adicione a massa não cozida e continue cozinhando até que a massa esteja pronta.
A mistura deve ser ligeiramente soupy.