Pasta Jambalaya

Pasta Jambalaya
Pasta Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,52 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, tempero, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Esta receita é típica da cozinha crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Jambalaya Shrimp Pasta, Massas De Frutos Do Mar Jambalaya, e Cajun Jambalaya Pasta: um saboroso e divertido prato de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango; cozinhe até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione os tomates, o molho de tomate, a salsa, a cenoura, a abóbora e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o camarão; aqueça até o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Faca De ApararFaca De Aparar
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Sirva sobre a massa; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável pela sua acidez limpa, que exerce sobre o palato médio. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. O seu paladar vivo atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra mole.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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